АМС
Нагато
Блок 2
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 3
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Блок 4

Hogwart`s History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwart`s History №1 » ЛС,Профиль и Визитки » Юзербары

Юзербары

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Маленькие фигнюшки в подписи
(http://i048.radikal.ru/0802/6a/c45cf3a0d26e.gif)
Форма заказа:
1.Надпись
2.Картинку(если хотите)
3.Чёткие требования

0

2

Из архива:
http://s55.radikal.ru/i147/0809/9c/59daecca552a.gif
http://i035.radikal.ru/0809/e9/d991def45159.gif

0

3

Вот нашла в своём складе...
4 относящиеся непосредственно к Поттеру и Ко...
И одна просто.

0

4

Новички ёпта. Тьфу на вас.

0

5

Lоrd Vоldemоrt
ну можно не грубить... если такие умные, сделай сам...

0

6

Severus Snape, да без проблем. Я не грублю, я  комментирую.
Вот мне интересно, почему все воспринимают критику в штыки? Почему комментарии должны быть только и только положительными? Даже, наверное, могу ответить на этот вопрос, но прозвучит слишком грубо. Человек в первую очередь должен быть морально готов к нездоровой критике, иначе он просто дурак. Хм.
О юбах:
Visitor должен быть не больше 12 пт.
Обводка только чёрная - 1.
Штриховка уже устарела.
Круглый блик выкинуть и забыть.
Стиль текста не ставить, потому что иначе образуется размытие, как показано на примере выше.
Чтобы сделать картинку ярче нужно создать дубликат слоя, поставить его на "перекрытие" и размытие по Гаусу пиксель эдак на один.
Спасибо за внимание.

0

7

Lоrd Vоldemоrt написал(а):

Severus Snape, да без проблем. Я не грублю, я  комментирую.
Вот мне интересно, почему все воспринимают критику в штыки? Почему комментарии должны быть только и только положительными? Даже, наверное, могу ответить на этот вопрос, но прозвучит слишком грубо. Человек в первую очередь должен быть морально готов к нездоровой критике, иначе он просто дурак. Хм.
О юбах:
Штриховка уже устарела.
Стиль текста не ставить, потому что иначе образуется размытие, как показано на примере выше.
Чтобы сделать картинку ярче нужно создать дубликат слоя, поставить его на "перекрытие" и размытие по Гаусу пиксель эдак на один.
Спасибо за внимание.

Я с вами согласна.
Полностью.

0

8

Я не грублю, я  комментирую.

я против критики не чего не имею против, но не припомню чтобы критики употребляли "ёпта" и "Тьфу на вас."... если критикуете, то так и пишите как вот это :

Штриховка уже устарела.
Спасибо за внимание.

вот это, критика! а то что первым было, это мнение...
спасибо за внимание... (улыбаясь) и буду очень рад увидеть ваш пример, если не сложно, милорд

0

9

Lоrd Vоldemоrt
а я привыкла не подаваться стандартам и быть оригиналом, делать то, что нравится мне, а не то, что установленно правилами *улыбнулась* я делаю для себя и не заставляю других брать эту продукцию себе в подпись. на заказ я делаю то, что просят, но для себя я могу позволить себе различные вещи

0

10

Lоrd Vоldemоrt
Браво http://s59.radikal.ru/i164/0906/ea/6def08ca9a3b.gif

0

11

А я согласен с Нарциссой. Я и сам люблю фантазировать, и считаю, что только человек без развитого воображения будет слепо подчиняться правилам. Хотя, правила это тоже хорошо, иногда именно они позволяют что-нибудь придумать - не зря же говорят, что правила нужны для того, чтобы их нарушать?)

0

12

Lucius Malfoy написал(а):

правила нужны для того, чтобы их нарушать?)

:yep:

0

13

Narcissa Sheron
Дорогая моя, если ваши работы не носят тех стандартов, размеров, цветов и всего, почему картинки называют "юзербарами" значит это не юзербар. Вы думаете все просто так выбрали именно эти стандарты? Нет, а только потому, что смотрится всё вместе с этими стандартами лаконично и красиво.
Я всё сказал, ваш черёд, если есть что сказать.

0

14

если хочется пообщаться, во флуд... может хватит тут разглагольствовать ...

0

15

Lоrd Vоldemоrt
несомненно некоторым стандартам я починяюсь (коль изволите посмотрите выше на мою работу), сохраняется размер, обводка, а полосочки - не полосочки - дело моё. Главные требования сохранены, так что в целом можно назвать творения юзербаром. К тому же, извольте показать ваши работы, дабы такие отсталые личности, как я, могла бы брать пример с "профи"...

0

16

.

0

17

Нажимайте на изображение, если хотите просмотреть полностью и без смазывания.

0

Вы здесь » Hogwart`s History №1 » ЛС,Профиль и Визитки » Юзербары