Маленькие фигнюшки в подписи
()
Форма заказа:
1.Надпись
2.Картинку(если хотите)
3.Чёткие требования
Юзербары
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-02-20 18:07:07
Поделиться22009-02-20 18:08:17
Из архива:
Поделиться32009-02-21 19:47:34
Вот нашла в своём складе...
4 относящиеся непосредственно к Поттеру и Ко...
И одна просто.
Поделиться42009-05-31 18:49:09
Новички ёпта. Тьфу на вас.
Поделиться52009-05-31 18:55:48
Lоrd Vоldemоrt
ну можно не грубить... если такие умные, сделай сам...
Поделиться62009-05-31 19:13:40
Severus Snape, да без проблем. Я не грублю, я комментирую.
Вот мне интересно, почему все воспринимают критику в штыки? Почему комментарии должны быть только и только положительными? Даже, наверное, могу ответить на этот вопрос, но прозвучит слишком грубо. Человек в первую очередь должен быть морально готов к нездоровой критике, иначе он просто дурак. Хм.
О юбах:
Visitor должен быть не больше 12 пт.
Обводка только чёрная - 1.
Штриховка уже устарела.
Круглый блик выкинуть и забыть.
Стиль текста не ставить, потому что иначе образуется размытие, как показано на примере выше.
Чтобы сделать картинку ярче нужно создать дубликат слоя, поставить его на "перекрытие" и размытие по Гаусу пиксель эдак на один.
Спасибо за внимание.
Поделиться72009-05-31 20:04:13
Severus Snape, да без проблем. Я не грублю, я комментирую.
Вот мне интересно, почему все воспринимают критику в штыки? Почему комментарии должны быть только и только положительными? Даже, наверное, могу ответить на этот вопрос, но прозвучит слишком грубо. Человек в первую очередь должен быть морально готов к нездоровой критике, иначе он просто дурак. Хм.
О юбах:
Штриховка уже устарела.
Стиль текста не ставить, потому что иначе образуется размытие, как показано на примере выше.
Чтобы сделать картинку ярче нужно создать дубликат слоя, поставить его на "перекрытие" и размытие по Гаусу пиксель эдак на один.
Спасибо за внимание.
Я с вами согласна.
Полностью.
Поделиться82009-05-31 20:56:43
Я не грублю, я комментирую.
я против критики не чего не имею против, но не припомню чтобы критики употребляли "ёпта" и "Тьфу на вас."... если критикуете, то так и пишите как вот это :
Штриховка уже устарела.
Спасибо за внимание.
вот это, критика! а то что первым было, это мнение...
спасибо за внимание... (улыбаясь) и буду очень рад увидеть ваш пример, если не сложно, милорд
Поделиться92009-06-01 20:14:33
Lоrd Vоldemоrt
а я привыкла не подаваться стандартам и быть оригиналом, делать то, что нравится мне, а не то, что установленно правилами *улыбнулась* я делаю для себя и не заставляю других брать эту продукцию себе в подпись. на заказ я делаю то, что просят, но для себя я могу позволить себе различные вещи
Поделиться102009-06-01 20:47:47
Lоrd Vоldemоrt
Браво
Поделиться112009-06-02 11:52:56
А я согласен с Нарциссой. Я и сам люблю фантазировать, и считаю, что только человек без развитого воображения будет слепо подчиняться правилам. Хотя, правила это тоже хорошо, иногда именно они позволяют что-нибудь придумать - не зря же говорят, что правила нужны для того, чтобы их нарушать?)
Поделиться122009-06-02 23:53:21
правила нужны для того, чтобы их нарушать?)
Поделиться132009-06-03 12:26:28
Narcissa Sheron
Дорогая моя, если ваши работы не носят тех стандартов, размеров, цветов и всего, почему картинки называют "юзербарами" значит это не юзербар. Вы думаете все просто так выбрали именно эти стандарты? Нет, а только потому, что смотрится всё вместе с этими стандартами лаконично и красиво.
Я всё сказал, ваш черёд, если есть что сказать.
Поделиться142009-06-03 12:33:41
если хочется пообщаться, во флуд... может хватит тут разглагольствовать ...
Поделиться152009-06-03 13:01:09
Lоrd Vоldemоrt
несомненно некоторым стандартам я починяюсь (коль изволите посмотрите выше на мою работу), сохраняется размер, обводка, а полосочки - не полосочки - дело моё. Главные требования сохранены, так что в целом можно назвать творения юзербаром. К тому же, извольте показать ваши работы, дабы такие отсталые личности, как я, могла бы брать пример с "профи"...
Поделиться172009-06-06 12:15:32
Нажимайте на изображение, если хотите просмотреть полностью и без смазывания.