Hogwart`s History №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwart`s History №1 » Анкеты » Анкета для Tonks


Анкета для Tonks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия

[h1]Nymphadora Tonks

2.Место Работы

Мракоборец, преподаватель З.О.Т.И.

30

4.Характер

Тонкс своенравна, взбалмошна, малость эгоистична, но весьма и весьма добрая. Нимфадора ненавидит когда её называют по имени. От этого она приходит просто в бешенство. Она требует чтобы ее называли Дорой или по фамилии - Тонкс. Тонкс иногда бывает очень не уверена в себе. Всегда говорит правду, всегда идёт на пролом.
У Тонкс в голове всегда много идей, и она постоянна пытается воплатить их в жизнь.Тонкс всегда восхищала и удивляла окружающих людей своим позитивом и здравыми мыслями.Любимый человек для неё, конечно же, на первом месте. Тонкс всегда поймет, но не всегда простит.
Любит и уважает своих друзей, а к врагам относится нейтрльно и всегда с небольшим подозрением.
В любую минуту сможет "заступиться" за друга, когда будет нужна.
Также, Тонкс - это взрыв эмоций. Она может сначала сказать и только потом подумать о сказанном.
Никогда нельзя предугадать, что её может разозлить или встревожить, а что может заставить встрепенуть её сердце…
Девушка может легко обидеться, но также легко её "заставить" улыбнуться и "наладить отношения".
Сильно раздражает, когда с ней по какой-то "странной" и непонятной причине не делятся информацией. Ещё злость может вызвать враньё.
Радость вызывают как свои, так и чьи-то чужие успехи.

5.Внешность

Невысокая симпатичная девушка. Она может изменять свою внешность, поэтому никогда не знаешь, какой она будет. Обычно у нее темные глаза, в которых можно утонуть, и короткие ярко-розовые волосы, торчащие во все стороны. Когда у нее очень плохое настроение волосы становятся мышиного цвета. А в приступе гнева - ярко-красными или оранжевыми. В общем, цвет глаз и волос зависит от настроения.
6.Биография

Нимфадора - единственная дочь Теда и Андромеды Тонкс (в девичестве - Блэк) родилась 22 мая 1973 года. Первые четыре года она, настоящая радость родителей, не знала о существовании волшебного мира, как такового. Андромеда, отречённая от своей древнейшей из древних, чистокровнейшей из чистокровных семьи не стремилась рассказывать о нём своей дочери хотя бы в качестве сказок на ночь, но в один прекрасный солнечный день, когда птички за окном чирикали на удивление складно, словно организовав хор, произошло событие, переполошившее не только Тонксов, но и всех соседей.
Во время прогулки - около полудня, разыгравшаяся Нимфадора на глазах остальных мамочек и нянечек, не говоря о шокированной Андромеде, в одно мгновение превратилась из светловолосого зеленоглазого ангелочка в... кхм... ангелочка с пурпурным оттенком волос и сиреневым (в тон волосам) - глаз. До того, как была установлена причина молодая чета Тонксов чуть не лишилась рассудка, и во избежании Андромеда обратилась к колдомедикам, которые успокоили несчастную женщину, постановив, что дочь её обычный метаморф. Да, явление, бесспорно, редкое, но случается...
После этого, Тонксам пришлось перебраться в новый дом, а Андромеде лично - контролировать Нимфадору и учить её, в свою очередь, контролировать свои способности, насколько то было возможно. Неохотно Нимфадора всё же поддавалась обучению, но в тайне от матери развлекала друзей своими перевоплощениями.
Благодаря им и лёгкому характеру Нимфадора была всеобщей любимицей - как среди соседских детей, так и в Хогвартсе, обучаясь на Хаффлпаффе. Там Нимфадора быстро собрала себе большую шумную компанию, которая в равной степени отдавала дань учёбе и нарушениям дисциплины.
Проявляя способности практически ко всем предметам, Нимфадора или Тонкс, как она стала называться приблизительно с середины четвёртого курса, задумываясь о будущем то и дело останавливалась на том, чтобы пойти в мракоборцы. Неспокойное время гарантировало, что такая работа будет ей, авантюристке жаждущей приключений, в удовольствие. Сложность состояла только в том, чтобы достойно выучиться и пройти тестирование - провала Тонкс побаивалась до самого первого задания в качестве мракоборца. Только тогда она поняла, что - свершилось!

7.Артефакты и способности

Метаморфмаг, трансгрессия
ВП - магнолия, сердцевина - чешуясаламандры, 12,5 дюймов; метла Комета-260

8.Принадлежнось(ОФ,ПС,Нейтрал)

ОФ

9.Животные

Сова Анкена

10.Пробный пост

Тонкс спала на диване, калачиком свернувшись под пледом. Ей снился тот день, когда она впервые попробовала способности метаморфмага.
..."Мама, мама! Когда придет дядя Сириус?"
"Не волнуйся, он скоро придет. Помоги мне пока накрыть на стол."
Нимфадора бежит за мамой. Ей дают тарелки.
"Разнеси их" -  ей говорят. И тотчас жалеют. Нимфадора неуклюжа. И разбивает две тарелки.
"Ладно, Дора. Аккуратно дай тарелки мне, пока ты не разбла еще" -  говорит ей мама, склеивая разбитые тарелки при помощи заклинания "Репаро".
Дора слышит, как кто-то поднимается по лестнице.
"Сириус!" - радостно завопила Дора, выпуская тарелки из руки и уносясь к лестнице.
"Тарелки!" - простонала Андромеда.
Тонкс выбежала на встречу к Сириусу и кинулась к нему в объятия.
"Здравствуй, маленькая шалунья!" - усмехнулся Сириус.
"Сириус, почему ты так долго не заходил?" - обиженно прошептала племянница.
"У меня было много дел. Очень много дел. Ты же знаешь. Но теперь я пришел!"
"Я так соскучилась!" - прошептала Дора. И тотчас весело усмехнулась и воскликнула:
"Сириус, я тебе хочу кое-что показать. Ты закрой глаза и не подсматривай!"
Но тут на площадку вышла Андромеда:
"Дора, как тебе не стыдно? Дядя пришел уставший, а ты его даже в дом не пускаешь!"- недовольно сказала Меда.
"Ничего-ничего, Меда! Все в порядке! Ты иди, мы сейчас придем." - сказал Сириус.
Меда недовольно посмотрела на обоих и пошла возиться со столом дальше.
"Так что ты хотела мне показать?"
"Закрой глаза!"
Сириус послушно закрыл глаза. А когда открыл увидел перед собой...девочку с черными, как смоль волосами, ярко-голубыми глазами и...утиным носом.
Сириус оторопело смотрел на нее, а она в это время сменила цвет волос с черного на розовый, с розового на синий, с синего на свой обычный цвет волос.
"Сириус! Мама с папой сказали мне что я - метаморфмаг!" - радостно воскликнула девочка и потянула дядю за собой в дом...
Тонкс сладко потянулась во сне, меняя точно так же цвет волос...

11.Опыт в ролевых
[h1]
Опыта нет.

12.Как узнали о нас?

Набрала в поисковике

13.Личное звание

14.Как часто будете нас посещать?

Раз в три дня скорее всего

Отредактировано Nymphadora Tonks (2009-10-27 13:42:47)

0

2

ываа

0


Вы здесь » Hogwart`s History №1 » Анкеты » Анкета для Tonks