косы без меня не выдавать
*Убедившись, что девушка скрылась* Дамы и господа, мадам и месье, только сегодня и только у нас - прекрасные косы на любой выбор за половину стоимости! Налетайте, господа! За три купленных косы - балахон в подарок!
Блок 2
|
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Блок 3
|
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Блок 4
|
Hogwart`s History №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwart`s History №1 » Флудильня » Флуд//011
косы без меня не выдавать
*Убедившись, что девушка скрылась* Дамы и господа, мадам и месье, только сегодня и только у нас - прекрасные косы на любой выбор за половину стоимости! Налетайте, господа! За три купленных косы - балахон в подарок!
Narcissa Sheron
знаю, что это морока... но просто хочется)
Ладно, косы ни кому не дам)
Rabastan Lestrange
Гм... Вот 2 варианта, как думаете, какой лучше?: Mey Lavas или же Melisa Gorden ?
Rabastan Lestrange
*из за спины взяла невесть откуда взявшуюся косу*Та-а-ак, ну, и кто тут у нас без разрешения косы продаёт?*сверкнула глазами*
но просто хочется)
может тебе нашего хватит? а то потом забросишь
и гробик для продавщика
Mey Lavas или же Melisa Gorden
Вообще лучше Margarit Olsen (Маргарэт олсен) or Eleonora Hasiptore (Элеонора Хэсипторе), а так лучше Мелиса Лавас
Luna Lovegood
Вы доверяете мне свою судьбу? *усмехнулся* тогда Мелиса.
*Глаза Рабастана загорелись красным, его взгляд проник прямо в девушку и та замерла и немогла пошевелиться*
Итак, дамы и господа, продолжаем, кто хочет прекрасную, острую косу! Чёрное дерево, невероятно лёгкая и прочная!
Narcissa Sheron
а то потом забросишь
не заброшу
и гробик для продавщика
совершенно верно хД)
Вообще лучше Margarit Olsen (Маргарэт олсен) or Eleonora Hasiptore (Элеонора Хэсипторе), а так лучше Мелиса Лавас
Ой, пасиб) хД) но ток я уже Луну выбрала... в прочем, можно быстренько переименоватся (тлько когда народ пойдёт хД))
Luna Lovegood
эх, надеюсь не забросишь ни свой, ни мой...
продавщика
Новое слово в русском языке! Миледи, Вам нужно дать премию!
Rabastan Lestrange
да хоть две, но мои косы не продавать
Новое слово в русском языке! Миледи, Вам нужно дать премию!
Вы мне напомнили час назад прочитанную критику к хентаю...
*Паццталом от смеха*
Luna Lovegood
ммм.... если хочешь станем партнёрами... у тя рола же по ГП ссылку в ЛС,гляну
*не обращая ни на ког внимания* Господа, ну что же Вы! Смотрите какие чудесные косы! ВАМ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ НАЙТИ ЛУЧШЕ! Сама Смерть наш постоянный клиент!
Rabastan Lestrangeеё же косы и продаём Так! А где лицензия?
Rabastan Lestrange
Руди, не бузи.
*Ворчит*
На таких продавцов Сакурочки Чан с Гринписом не хватает! Кому надо — поймёт!
Так! А где лицензия?
А где удостоверения инспектора по косам? По инструкции лицензию предъявлю только им.
Подходи, выбирай, не скупись и играй!
Narcissa Sheron
ни за что и ни когда)
Rabastan Lestrange
а вы только его узнали? хД)
Rabastan Lestrange
*Ворчит*
Такими косами только зайцев распугивать - и то маловероятно что они убегут.
Narcissa Sheron
ага, ток она только что создана хД)
Tricery Chepees
Все петензии к поставщику, вот кстати и он *показал на Цисси*
Rabastan Lestrange
*Давится смехом*
И тишина-а-а...
Отредактировано Luna Lovegood (2009-06-15 21:34:20)
А где удостоверения инспектора по косам? По инструкции лицензию предъявлю только им.
вот *с удовольствие протягивает фальшивый документ*
И опять тишина-а-а...
Доброго дня.
А у нас опять зарегился неканон...
Доброго дня.
А у нас опять зарегился неканон...
это хороший неканон)) я её знаю))
Rodolphus Lestrange
Привет=)*Воет на луну* Никто Люциуса не видел? Нэ?
Viola Deeplake
Блин, не хотелось бы казаться занудой, но кажется уже было сказано, что прием неканонов закончен. К тому же для Вас, насколько мне известно, сделали последнее исключение.
Viola Deeplake
Блин, не хотелось бы казаться занудой, но кажется уже было сказано, что прием неканонов закончен. К тому же для Вас, насколько мне известно, сделали последнее исключение.
да.. ну может она просто не увидела... но я считаю хотя конечно моё мнение никому неинтересно, что для неё надо сделать самое-при-самое последнее исключение)) оа светлый. солнечный и весёлый человек)) она бы тут всем понравилась))) и персонаж под неё писан..))
Вы здесь » Hogwart`s History №1 » Флудильня » Флуд//011