Narcissa Sheron
люц и белла ушли из-за меня!
с чего ты решил?
Блок 2
|
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Блок 3
|
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Блок 4
|
Hogwart`s History №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwart`s History №1 » Флудильня » Флуд//011
Narcissa Sheron
с чего ты решил?
Narcissa Sheron
потому что знаю...
Severus Snape
Белла со всех ролок разом ушла, это не из-за тебя. почему ты считаешь, что виноват ты?
Narcissa Sheron
я знаю что она ушла со всех, ролок, потому что почти на всех я присутствую! ты можешь просто поверить и понять что из-за меня? или тебе так необходимы причины?
Severus Snape
необходимы... потому ч то у меня комплекс подозрительности
Narcissa Sheron
тогда слушай историю, с не очень хорошим концом... заодно и все послушают, чего скрывать...
все знают что я уделяю внимания девушкам, особенно если они не против... сойдясь с Беллай, я сглупил, я просмотрел и не захотел верить в обратное, был приятный разговор о том что она хочет... ответ последовал, что в игре хочет моего внимания, что-то большего, я дал ей это... сколько раз я спрашивал, сколько раз она сама говорила, это не любовь, это страсть, просто влечение... я верил, идиот, проглядев все на свети... потом Люц или другими словами Карен... играли все замечательно, зазевалась привязанность, ей нравилось со мной общаться, играть и мне... и тут я упустил момент, влюбленностью называется сие... не видя перед собой двух влюбленных девушек, я продолжал как кукловод, играть чувствами своими и их... потом на игре Наны, в субботу, появился гость, под ником Судья и устроил разнос по персонам, наехав на Къяру, немного и Карен досталось и мне заодно... я обломал голову, кто это что и зачем??? переругался с Къярой.... не чего не заметил общался с Беллой и Карен... воскресенье, еще один гость, верней 2, опять та же история, только теперь я стал центром ненависти....
а потом, бум... разговор по асе, Белла раскрывает карты... это была она, тем гостем, а я по наивности не верил своему внутреннему голосу, перестарался с Къярой и обвинил Карен... но этим не закончилось, перепалка в асе, перешла в откровенности, Карен отворачивается и я ее понимаю, перед ней я виновен как не перед кем, так же перед Къярой... но Белла, актриса...ммм, я восхищен, убила, мое доверие растоптали, разбив в дребезги...
после этого, она удаляет себя с игр, карен следует ее примеру, не присутствует там где играю я... теперь ты довольна, что скажешь Цисс?
Отредактировано Severus Snape (2009-07-07 16:32:29)
теперь понимаешь, что причина - это я! черт подери, я...
Severus Snape
ндя... я тебя не виню.ндя, игра это, а не жизнь, зачем так нервничать то?
Narcissa Sheron
зато виню себя я... я должен был удивить все это, просто увидеть и предотвратить... это на мне вина лежит...я как призрак хожу по форумам, не чего не хочется...
Severus Snape
успокойся, всё будет нормально... лето пройдёт и форум поднимется.... я надеюсь
Narcissa Sheron
милая, мне бы свой дух поднять... а я боюсь что я стану еще хуже...
Severus Snape
не станешь, элис и я не дадим ладно я ещё могу,т к сейчас буду крайне редко заходить, но Элис не даст
Narcissa Sheron
спс за теплые слова(слегка улыбнулся)
Severus Snape
незачто, не принимай всё близко к сердцу
Narcissa Sheron
я не принимал все близко к сердцу, и вот что получилось...ладно я справлюсь...
Severus Snape
если нужна будет ппомощь, я всегда к твоим услугам, ты знай
ладно пойду прогуляюсь...
Narcissa Sheron
спс еще раз
Severus Snape
окей
карен следует ее примеру,
Не надо строить из себя великого мученика, Саш. Ушли мы с Беллой вовсе не из-за тебя, не обольщайся - ты стал лишь поводом, необходимым толчком в спину, чтобы решиться. А причина была уже давно, и она - выбор нормальной, здоровой, РЕАЛЬНОЙ, как я уже сказала жизни, а не глупых историй и виртуальных отношений.
И если ты думаешь, что я как овечка просто кинулась подражать Белле, ты ошибаешься - это МОЙ выбор, а она мне только помогла и стала верным другом. Причем вне ваших ролевых игр. А именно в жизни. Я наверное должна сказать тебе спасибо - благодаря знакомству с тобой я наконец-то оборвала все пути назад. Хватит, пора жить, а не играть в пустые игры.
Цисс, не удаляй это мое сообщение, я имею права голоса в конце концов.
Ужоснах, какие страсти... Оо
Санта Барбара...
Lucius Malfoy
Люциус, я думаю обижаться из за этого очень глупо. Очень глупо.
закроем тему...
Деми несколько дней небыло... Деми пришла... Деми хочет повеситься!!!!
Demelza Robins
зачем вешаться?
Severus Snape
Тут такие страсти... ))))
Demelza Robins
такова жизнь
Demelza Robins
Че-е-его?!
Narcissa Sheron
у кого как
Tricery Chepees
Что чего?))